Четверг, 26.12.2024
=XM=ХАНТЕЙСКИЕ МОНСТРЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактики
=XM=NbvehДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
О приятном.
Обсуждение тактик на различных картах в различных ситуациях на нашем форуме, в отличии от оф. форума и других, будет предельно ясным без вкраплений нубства и сбивающих с толку постов.
Понятное дело что вся эта тема обсасывалась стопицотыщь раз. Но все эти непотребства очень тяжело читать из-за наличия: флуда, нубства (типа, я по вашей тактике поехал туда уперся дулом в стену и меня убили) и прочей херни в рамках темы. Здесь все подобное будет вырезаться или комментироваться, например провалившиеся траи. Тактики корректироватся в зависимости от результатов трая.
Обсуждаемые здесь тактики не будут являться командными. Это значит, что будут обсуждаться лишь рандомы и в составе взвода или в одиночку.

Теперь о неприятном smile
Все люди ленивы. И я не исключение. Соответствено карты будут выкладываться не сразу, ибо лень. Инструментом будет планшет, про который говорил Гектор. Его скачать надо, но пока лень.
В общем публикации и обновления будут происходить спонтанно, в зависимости от достижения необходимого и достаточного уровня концентрации хлебного сока в публицисте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz