Кто на чем летает
|
|
Gektor | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Начинал я свои полеты на джойстике Логитеч 3Д, осматривался мышкой в левой руке. Сейчас летаю на http://www.saitek.ru/prod/x52.htm у которого устранил нелинейность, осматриваюсь http://gadget63.narod.ru/ дешевый аналог Трекира. Облизываюсь на педали от ВКБ http://www.vkb-flightsimcontrols.com/index.php
Сообщение отредактировал Gektor - Пятница, 08.10.2010, 13:48 |
|
| |
=XM=Troy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Летаю на сайтеке х52 плюс педали от сайтека. Алексей, а ты нелинейность устранял так, как на сухом написано, путем перестановки магнита? Мне тоже надо это сделать, но руки у меня немного не из того места растут, боюсь испортить. Сможешь помочь? Хедджой как? нормально? Плавно смотрит, мертвых зон нет, головой сильно вертеть надо, глаза не косят?:)
Сообщение отредактировал =XM=Troy - Пятница, 08.10.2010, 13:57 |
|
| |
Gektor | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (=XM=Troy) Летаю на сайтеке х52 плюс педали от сайтека. Алексей, а ты нелинейность устранял так, как на сухом написано, путем перестановки магнита? Мне тоже надо это сделать, но руки у меня немного не из того места растут, боюсь испортить. Сможешь помочь? я устранял по методу Кондора, вот тут все подробно описано, все просто. Можно и вместе поковыряться З.Ы. не получилось что то файл прикрепить Хедджоем доволен, правда привыкнуть надо, зато теперь на обзор вообще не обращаю внимание, просто смотрю куда хочу ))) Глаза косить не надо.
Сообщение отредактировал Gektor - Пятница, 08.10.2010, 14:39 |
|
| |
=XM=Troy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Gektor) З.Ы. не получилось что то файл прикрепить Попробуй еще раз. Просто прикрепи:)
|
|
| |
Gektor | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| во, получилось! два архива.
Сообщение отредактировал Gektor - Пятница, 08.10.2010, 14:53 |
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Извините форум не поддерживает больше 2 метров файл поэтому придется кусками, но попробуем решить это вопрос
"СЕГОДНЯ В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ!!!"
|
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я тоже летаю логитече 3д про под стулом стоит новый х52 про пока не подключал в будущем буду брать трекир
|
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а вообще люблю летать я на яках
|
|
| |
=XM=ALEX_LUK | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:07 | Сообщение # 9 |
Капитан
| А я вааще люблю летать на всем. Просто интересно. Даже на ФИАТах уделывали спитфайеры и по крутому. Правда раз на раз не приходиться. Но стараемся. А иногда и свои под струю попадают и есть среди нас один такой орел. Но тож случайно, без умысла. Всей технической частью у нас заведуют продвинутые пецы, так что сам сильно не мучаюсь. Летаем на том что есть в данный момент. Выйду на пенсию, вот тогда оборудую все по полной с креслом и педалями.
=VOIN= {самое лучшее средство прореживания очереди - автомат Калашникова}
|
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (=XM=ALEX_LUK) А я вааще люблю летать на всем. Просто интересно. Даже на ФИАТах уделывали спитфайеры и по крутому. Правда раз на раз не приходиться. Но стараемся. А иногда и свои под струю попадают и есть среди нас один такой орел. Но тож случайно, без умысла. Всей технической частью у нас заведуют продвинутые пецы, так что сам сильно не мучаюсь. Летаем на том что есть в данный момент. Выйду на пенсию, вот тогда оборудую все по полной с креслом и педалями. короче Юричь хотел сказать что у него такой же джой как у меня логитеч 3д про
|
|
| |
Gektor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (=XM=John_Doe) под стулом стоит новый х52 про пока не подключал а в чем проблема? переучиваться не охота?
|
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Gektor) а в чем проблема? переучиваться не охота? да мне переучиваться не надо, у меня просто дети монстры, если это будет на столе либо под столом то это будет немного так сказать поломато
|
|
| |
Gektor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (=XM=John_Doe) да мне переучиваться не надо, у меня просто дети монстры, если это будет на столе либо под столом то это будет немного так сказать поломато smile нда, мне проще, моей 7 лет, уже не ломает Но полетать любит иногда, просто в небе, крутить фигуры.
|
|
| |
=XM=John_Doe | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| старшему тоже 7 он более менее успокоился а вот средний просто монстр неуправляемый буквально в эти выхи сломал мне винт на 320 гигов
|
|
| |
=XM=ALEX_LUK | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Слыш Джионик, а тебе за что так быстро звание то растет - КОРРУПЦИЯ и тут действует.
=VOIN= {самое лучшее средство прореживания очереди - автомат Калашникова}
|
|
| |